Depuis plus de trois générations, le producteur artisanal Oliveri prépare de sublimes recettes d’antipasti cuisinés à partir de produits de première qualité, issus des terroirs les plus prestigieux d’Italie.
En fonction de l’arrivage et des saisons, Cosi Si Mangia vous propose un vaste choix d’antipasti en provenance directe d’Italie :
- Assortiment de champignons marinés
- Piments à l’huile d’olive extra vierge fourrés au fromage de chèvre ou aux câpres et aux anchois, préparés sans conservateurs
- Artichauts / Aubergines marinées
- Tomates séchées marinées
- Olives préparées (Taggiasche, Thon, Chèvre…)
- Fromages de chèvre marinés
- Et bien d’autres…
Cliquez ici pour en savoir plus sur ce producteur
Piémont, Sardaigne, région des Pouilles, Carmagnola, San Marzano... Oliveri puise le meilleur de ces régions réputées pour leur production de légumes afin de concevoir et de préparer des antipasti tous plus délicieux, délicats et riches en goût les uns que les autres.
Le respect des saisons est primordial pour obtenir à chaque fois des recettes authentiques et qui donnent le meilleur des matières premières mises en œuvre.
L'histoire a commencé dès 1920 grâce à Emilio Oliveri qui se lança dans la préparation de champignons seulement issus du Piémont. Son fils Attilio perpétua par la suite la tradition et les recettes familiales en proposant en plus des champignons, des légumes marinés. Des années plus tard, la qualité est toujours au rendez-vous pour votre plus grand plaisir.