Chez Salcis, le travail de la charcuterie est un savoir-faire unique. Tous les produits font l’objet d’une attention particulière, l’ensemble de la fabrication étant entièrement réalisée à la main par des artisans passionnés. La viande est exclusivement issue de porcs nés et élevés en Toscane, la région étant par son climat particulièrement propice à l’élevage d’une viande de premier choix.
- Le Jambon Toscan (DOP) représente à merveille la richesse et la délicatesse des produits de Salcis : salé à sec et épicé au poivre noir, son long et lent veillissement lui confère ce goût si caractéristique et si délicat.
- Le Lombo au fenouil est une autre spécialité de la maison : la pointe de fenouil révèle toute la finesse et la richesse de saveurs de ce produit typiquement toscan.
Découvrez l’ensemble des charcuteries de cette maison de renom dans nos rayons :
- Pancetta Toscana,
- Jambon braisé aux herbes,
- Lard de Colonnata,
- Mortadelle aux Truffes,
- Mais aussi un vaste choix de saucissons : Cinta Senese, Toscane, Finocchiona…