Fondée aux débuts des années 1950 par trois frères amoureux de la gastronomie, la maison Pasta & Company est historiquement implantée dans le Piémont, à Turin.
En ce moment sur notre stand :
- Spaghettis, tagliatelles, linguine,
- Une large variété de raviolis,
- Gnocchi, Gnocchi basilic,
- Lasagnes bolognaise, aubergine, basilic/pignon, végétarienne,
- Cannellonis, arancini, croquettes…
Cliquez ici pour en savoir plus sur ce producteur
Leur passion pour la fabrication de pâtes fraîches préparées est issue d’une longue tradition familiale qui mise depuis plusieurs générations sur la qualité de la matière première et sur la finesse des recettes, à la fois généreuses et délicates. Lors de notre visite dans leurs ateliers de fabrication et dans leurs cuisines, nous avons pu nous rendre compte de leur grand savoir-faire, de leur totale maîtrise et de leur affection si particulière pour le travail bien fait et pour la recherche de l'authentique et du goût.
Cette entreprise familiale s’approvisionne auprès des producteurs italiens rigoureusement choisis pour la qualité de leur bœuf, porc, veau, légumes, œufs ou fromages… Ils sont tous engagés dans un process constant de contrôle qualité, certains bénéficiant même d’une D.O.P (Dénomination d’Origine Contrôlée).
Pasta & Compani a reçu le prestigieux label « Piemonte Eccellenza Artigiana » venant récompenser la qualité et l’authenticité du travail artisanal réalisé pour la confection de leurs pâtes. La société est reconnue dans toute l’Europe et propose plus de 90 recettes différentes toutes aussi délicieuses les unes que les autres.