Retrouvez sur notre stand la fameuse Burrata mais également la scamorza afficata et autre Fiore di latte. Nous vous proposons en plus une vaste sélection de tomes de Parmiggiano Reggiano (12 24, 36 ou 48 mois).
Découvrez également le Grana Padano et le Pecorino Romano.
Tous sont disponibles au kilo, en part ou fraîchement râpés par nos soins pour conserver toute leurs saveurs. Et pour votre plus grand plaisir, dès le printemps, retrouvez notre nouvelle variété de fromages de toscane en provenance de la fameuse maison Salcis.
Cliquez ici pour en savoir plus sur ce producteur
La région des Pouilles est le berceau de l'un des fromages les plus onctueux et gourmands d'Italie : la burrata. Pour vous proposer ce produit d'exception, fort de saveurs uniques et authentiques, Cosi si Mangia s'approvisionne directement auprès de la laiterie Delizie Puglisesi, dirigée par Giuseppe Mangano.
Cet artisan fromager produit des burrata natures mais aussi aux truffes.
Crémeux, onctueux, suave, ce fromage de lait de vache à pâte filée et garni de crème fraîche n'en finit pas d'éveiller les papilles.